Sostenibilidad negocia con asociaciones la posibilidad de instalar un puesto de carne de caza en el mercado
Responsables del área de sostenibilidad y consumo, con el concejal al frente, Juan Caballero, han convocado a una reunión a representantes de Atica, Asaja y el Colegio de Veterinarios, para ofrecerles la posibilidad de promoción y venta minorista de carne de caza en el mercado municipal.
Manuel García-Arévalo y Fabián Carbelo en representación de Atica, Agustín Miranda, Gerente de Asaja y José Ramón Caballero , Presidente del Colegio de Veterinarios han valorado como “muy interesante y buena esta iniciativa municipal, además de la idoneidad del lugar, el mercado, que es un punto de venta de productos alimentarios muy céntrico y al que acuden muchos ciudadanos”.
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Según Juan Caballero con esta propuesta “además de ampliarse la gama de productos que se venden actualmente en el mercado, y donde no existe ningún puesto de estas características, se promociona un producto tan típico de Ciudad Real como es la carne de caza”.
Los asistentes a la reunión han recibido información detallada sobre los puestos vacantes actualmente en el mercado así como los precios de los mismos y han acordado estudiar la propuesta municipal en el seno de cada una de sus organizaciones .
El edil de sostenibilidad considera que “todo lo que sea revitalizar el mercado municipal de abastos está bien”, por lo que también, el Ayuntamiento se está planteando la instalación de un punto municipal de información al público para ampliar los servicios y posibilidades de venta que esta instalación ofrece a los consumidores.
Manuel García-Arévalo y Fabián Carbelo en representación de Atica, Agustín Miranda, Gerente de Asaja y José Ramón Caballero , Presidente del Colegio de Veterinarios han valorado como “muy interesante y buena esta iniciativa municipal, además de la idoneidad del lugar, el mercado, que es un punto de venta de productos alimentarios muy céntrico y al que acuden muchos ciudadanos”.
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Según Juan Caballero con esta propuesta “además de ampliarse la gama de productos que se venden actualmente en el mercado, y donde no existe ningún puesto de estas características, se promociona un producto tan típico de Ciudad Real como es la carne de caza”.
Los asistentes a la reunión han recibido información detallada sobre los puestos vacantes actualmente en el mercado así como los precios de los mismos y han acordado estudiar la propuesta municipal en el seno de cada una de sus organizaciones .
El edil de sostenibilidad considera que “todo lo que sea revitalizar el mercado municipal de abastos está bien”, por lo que también, el Ayuntamiento se está planteando la instalación de un punto municipal de información al público para ampliar los servicios y posibilidades de venta que esta instalación ofrece a los consumidores.
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