En la tarde noche de este jueves quedó inaugurada una nueva edición de la feria gastronómica gallega, que este año trae como novedad carnes de denominación de origen a la brasa. Los ciudadrealeños podremos disfrutar hasta el 4 de noviembre en la Plaza de la Constitución de suculentos platos como: churrasco de ternera, chuletas de cordero, mejillones a la vinagreta, berberechos al vapor, almejas a la marinera, pulpo con cachelos, tarta de santiago, empanada gallega...Hoy, a mediodía, habrá degustación gratuita del plato de pulpo más grande del mundo y, a medianoche, una queimada. Mañana, podremos degustar 100 kilos de mejillones al vapor.
Leer más...
Habrá degustaciones gratuitas todos los días de la feria, a las 12,30 h y a las 19,30 h. Hoy sábado se preparará, a las 12,30 h, el plato de pulpo más grande del mundo, que entrará en el libro Guinness de los Records. A las 12 de la noche se ofrecerá una queimada para todos los asistentes. Mañana domingo, podremos degustar por la mañana y por la tarde 100 kilos de mejillones al vapor de O Grove.
Leer más...
Habrá degustaciones gratuitas todos los días de la feria, a las 12,30 h y a las 19,30 h. Hoy sábado se preparará, a las 12,30 h, el plato de pulpo más grande del mundo, que entrará en el libro Guinness de los Records. A las 12 de la noche se ofrecerá una queimada para todos los asistentes. Mañana domingo, podremos degustar por la mañana y por la tarde 100 kilos de mejillones al vapor de O Grove.
Comentarios