viernes, 19 de marzo de 2010

Vinícola de Castilla propone nuevos sabores con Delavid

DELAVID es una nueva bebida derivada de vino, 100 por 100 natural, que contiene una baja graduación entorno a los 6% vol. de alcohol, obtenida mediante la desalcoholización parcial de vinos blanco y tinto de elevada calidad y de variedades nobles, mediante la técnica de ósmosis inversa, donde únicamente se separa por el procedimiento físico de filtración por membrana, parte del alcohol que contienen los vinos, respetando absolutamente el resto de componentes de los mismos.

Leer más...

DELAVID blanco y tinto, pueden ser considerados en la categoría de vinos light o ligeros, muy fáciles y agradables de beber, que muestran intensos perfumes que recuerdan a manzana verde y frutos rojos respectivamente, ambos con un gusto fresco, equilibrado, envolvente y un final de gran intensidad aromática.

DELAVID es una excelente manera de disfrutar saludablemente de un vino de gran calidad sin complejos ni ataduras.

0 comentarios: